Горнолыжные туры 2018-2019 с ТрэвелМай!

Скорость и адреналин, искристый снег, живописные и величественные горы – не каждый турист мечтает о ленивом отдыхе на пляже. Если вы любите приключения, спорт и свежий воздух, отправляйтесь в горнолыжный тур из Минска. И не важно, стояли ли вы раньше на горных лыжах или сноуборде: на каждом курорте работают опытные инструкторы, которые занимаются с новичками. А профи могут сразу отправиться на сложные трассы и насладиться скоростью! 

Чем еще можно заняться в горнолыжном туре?

Поехать в горнолыжный тур можно всей семьей, сплоченной группой друзей или вдвоем со второй половинкой. Даже если кто-то из компании не фанат катания на лыжах, он обязательно придет в восторг от местных чарующих пейзажей. Скучать тоже не придется: на курортах активно работают SPA-центры и санатории, также организовываются прогулки на лошадях, полеты на параплане или воздушном шаре.

Туристические направления

Куда ездят любители горнолыжного отдыха? 

  1. Самой любимой и популярной страной является Австрия. Местные курорты – это стандарт качества. Например, в Сант-Антон проводился Чемпионат мира по горным лыжам. Лех, Майрхофен, Бад-Гаштайн – все курорты здесь достойные.
  2. Также своей красотой манит Андорра. Приятный климат, демократичные для Европы цены, качественный сервис и развитая инфраструктура – вот что привлекает туристов в эту курортную зону.
  3. Италия – еще одно известное туристическое направление. Отличное техническое оснащение трасс, внимательное обслуживание и неповторимый итальянский колорит – горнолыжный тур в Италию всегда будет ярким и запоминающимся.
  4. Болгария – это более доступный, чем все вышеперечисленные направления, вариант. Уютные городки с трассами разных сложностей ждут вас: приезжайте в Банско, Боровец, Пампорово.
  5. Горнолыжные центры есть и в теплой Турции. Например, Паландокен, куда каждый год приезжают опытные спортсмены и новички, которые просто решили попробовать что-то новенькое. Порадует туриста привычный формат «все включена», который также актуален и для горнолыжных туров.

Страны для отдыха зимой.

Нельзя опоздать: в чем преимущество раннего бронирования?

Тур в самые популярные страны для путешествий лучше заказывать заранее. Конечно, это поможет сэкономить деньги, но также гарантирует, что поездка состоится. В разгар сезона вы можете не найти мест для нужного вам количества человек.

Организуем идеальный горнолыжный тур для вас

Туристическое агентство "ТрэвелМай" поможет найти оптимальный вариант горнолыжного отдыха 2018-2019! Посоветуем что-нибудь новенькое профи, предложим комфортный вариант для новичков, подберем универсальное решение для смешанный компаний. Наши специалисты расскажут подробно о том, какие трассы есть на курорте, есть ли там детские инструкторы, проконсультируют о ценах на аренду снаряжения. Также вы можете осуществить самостоятельный подбор тура онлайн.

Заказывая горнолыжный тур у нас, вы не переплачиваете: мы работаем напрямую с 11 туроператорами. Оказываем визовую поддержку, консультируем в режиме 24/7 и всегда рады предложить вам горящую путевку.

Как говорил Высоцкий: «Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал». Покоряйте новые вершины с ТрэвелМай!


Напишите нам
Напишите нам

Обратный звонок
Обратный звонок

Напишите нам
Заявка на тур