Рождественские и новогодние туры 2019

Уже совсем скоро наступит таинственная пора чудес – канун Рождества и Нового года! Если вы мечтаете в этом году провести праздники по-особенному, выбирайте путешествие вместе с туристическим агентством «Май Оушн Трэвел». Туры на новогодние праздники – это отличный способ получить массу приятных впечатлений и воспоминаний, сменить обстановку и провести время по-настоящему интересно!

Идеи для новогодних и рождественских туров

Горящие туры на море на Новый год!

Новый год на пляже

Кто сказал, что настоящий Новый год нужно встречать там, где холодно? Предлагаем поднять бокал шампанского на пляже среди пальм! Солнышко, море, никакого мороза и снега – да, такой праздник не каноничный, но от этого он становится еще ярче.

Особой популярностью пользуется отдых в Египте на Новый год, ведь это хорошо знакомое направление с гарантировано высоким уровнем обслуживания. Новый год в Египте из Минска – отличный способ отдохнуть душой, насладиться комфортом системы «все включено» и зарядиться позитивом на весь год.

Ближе к концу декабря год цена на Новый год в Египте по туру растут, а мест становиться все меньше. Так что спешите!

Праздник в горах

Отличный вариант для активного отдыха – провести Новый год на горнолыжном курорте. Атмосферная обстановка: горные вершины, белейший снег, уютные домики – так и хочется надеть свитер с оленем, растянуться у камина или погреться в сауне после катания! Посидеть за столом и как следует отметить начало года вы сможете на новогоднем банкете. Какой курорт выбрать? Доступный по цене вариант – украинские Карпаты, например, курорт Славское. Также пользуются популярностью новогодние туры в Европу: на горнолыжные курорты Австрии, Болгарии, Андорры и др.

Рождество и Новый год в одном из европейских городов

Автобусные рождественские туры в Европу.

Собирайте чемоданы – и вперед навстречу Рождеству! Романтичная атмосфера рождественской Европы никого не оставляет равнодушными. Вы сможете увидеть и без того прекрасные города в праздничном виде: богато украшенные улицы, многолюдные рождественские ярмарки, запах глинтвейна и музыка везде…Может, это станет началом традиции проводить каждый Новый год в новом европейском городе.

Отправляйтесь в новогодние туры по разумным ценам и празднуйте вместе с нами!


Напишите нам
Напишите нам

Обратный звонок
Обратный звонок

Напишите нам
Заявка на тур