Более 40 направлений для отдыха.
Более 1000 отелей в базе.
Горнолыжные курорты и туры из Минска

Зима – это не только спокойные посиделки с чашкой горячего чая. Это еще и полный адреналина горнолыжный отдых! К сожалению, в Беларуси нет гор (но горнолыжные курорты есть), но белорусы с удовольствием выбираются в другие страны, чтобы покататься на лыжах, санках, сноубордах. Туры на горнолыжные курорты могут стоить прилично или обходиться в весьма скромную сумму – выбор за вами. Можно спланировать поездку заранее и забронировать горнолыжные туры, будет существенно дешевле. Иногда попадаются и горящие путевки, что тоже очень выгодно.

Зимнее чаепитие. Фото.

Популярные страны и курорты

• Австрия – это одна из самых пользующихся спросом стран. Горнолыжные отели здесь очень комфортные, горы – умопомрачительные. Лех, Майрхофен, Бад-Гаштайн, Сант-Антон и другие горнолыжные курорты Австрии ждут вас! Правда, здесь достаточно дорого отдыхать.

Французские Альпы – еще одно место притяжения. Горнолыжные курорты Франции включают более 4000 трасс разной сложности. Как и в Австрии, здесь часто проводятся соревнования, причем самого высокого уровня. Шамони, Эспас-Килли, Ле-Труа-Валле и другие локации открыты для гостей.

• Также можем порекомендовать Андорру: цена на горнолыжные курорты 2020 ниже, чем в других странах, при этом сервис, инфраструктура, климат – все замечательно. Классическое направление горнолыжного отдыха – это Италия (Доломитовые Альпы, Доломити-ди-Брента, Альта-Валтеллина и другие).

• Если вы ищете доступный по стоимости отдых на горнолыжном курорте, советуем выбрать Банско, Пампорово, Боровец – это все Болгария. Да, эта страна интересна туристам не только в аспекте пляжного отдыха. Для Болгарии актуален горнолыжный отдых с детьми, так как тут много трасс для начинающих.

Горнолыжный отдых с детьми.

Горнолыжный отдых в Турции у многих вызывает когнитивный диссонанс, ведь обычно Турция – это «все включено», аниматоры, теплое море, солнышко… Но горнолыжный комплекс Паландокен, Сарыкамыш, Улудаг и другие пользуются бешеной популярностью у местных жителей.

• Гостеприимная Словакия известна своей потрясающей природой. Инфраструктура местных горнолыжный курортов тут достойная, цены – на порядок ниже, чем в соседней Австрии. Спуски удобные, но есть и места для экстремалов. Обратите внимание на курорты Ясна, Отупне, Заградки – тут нередко проводятся соревнования.

• Соседняя горнолыжная Польша является неплохим решением для зимнего активного отдыха. На слуху такой горнолыжный курорт Польши, как Закопане – ведь это один из лучших курортов в восточной части Европы. Есть как зеленые, так и черные трассы, но все-таки это место для новичков или лыжников среднего уровня.

• Летом братская Украина – одно из любимых направлений пляжного отдыха. Зимой же актуальны горнолыжные курорты Украины: туда приезжают встречать Новый год, кататься на лыжах и сноуборде. Горнолыжная Украина – это прежде всего курорт Буковель в Карпатах. Купить тур на горнолыжный курорт Буковель значит выбрать одну из 3 вершин: Буковель, Чорна Клэва, Довга. Более 50 трасс, горнолыжная школа, рестораны со вкуснейшей кухней - горнолыжный отдых в Украине придется вам по вкусу.

Лучшие горнолыжные курорты мира.

• Грузинская кухня – это любовь. А горнолыжные курорты Грузии – это новое место для вдохновения. Недорогие и молодые курорты Бакуриани и Гудаури не так раскручены, как курорты Италии и Франции, но трассы, инфраструктура, сервис здесь хороши, а цены приятные.

• Россия – самая большая по площади страна мира. Разумеется, здесь будут и горы. Горнолыжный отдых в России сейчас имеет визитную карточку – Красную поляну в Сочи. Роза Хутор, Горки Город, Альпика-сервис, Лаура – везде все работает идеально. 43 трассы, современные подъемники, качественное освещение, школа лыжников. Считаем, это замечательное решение для поездки зимой.

Горнолыжный курорт в Беларуси… Звучит странно, ведь в нашей стране нет гор. Но зато есть холм и овраги, обеспечивающие перепады высот. Поэтому и на родине можно хорошо покататься: «Силичи», «Логойск», «Солнечная долина», «Якутские горы», «Мозырь», «Раубичи» - таких мест достаточно.

Если вы хотите получить профессиональный подбор горнолыжного тура, специалисты туристического агентства «Май Оушн Трэвел» всегда рады прийти на помощь. Выгодные цены, раннее бронирование, индивидуальный подход!