Более 40 направлений для отдыха.
Более 1000 отелей в базе.
Лечебно-оздоровительный отдых в странах мира

Здоровье – это самое дорогое, что у нас есть. Потому хотя бы раз в год выбрать лечебно-оздоровительный туризм вместо популярного отельного отдыха на море «Все включено» - это отличная идея!

Лечебный отдых.

Санаторно-курортное лечение и оздоровление

Итак, чем же так привлекателен оздоровительный туризм?

Лечение & SPA: куда поехать?

Лечение & SPA.

Болгария

Гостеприимная Болгария – это не только приятный климат, но и термальные курорты, бальнеологический отдых, лечебные грязи и море. При этом цены на лечение достаточно доступные. Курорты находятся на побережье или в горах, популярностью пользуются санатории в Сапареве-Бане, Химаре, Велинграде, Поморие, Золотых Песках, курортный комплекс святых Константина и Елены. Богатством Болгарии считаются минеральные источники, которые есть даже в Софии.

Грузия

Курорты Грузии известны еще со времен Советского Союза: Боржоми, Набеглави, Ахтала, Шови и другие. Грузинские санатории предлагают качественные и эффективные услуги лечения самых различных заболеваний, а местная минеральная вода Боржоми до сих пор находится в топе грузинского экспорта.

Италия

Посетите Италию не только чтобы насладиться вкуснейшими местными блюдами и полюбоваться архитектурой: итальянские термальные курорты находятся в областях Лацио, Тоскана, Венето, Кампания.

Чехия

Чешские курорты стабильно пользуются спросом у туристов. В Марианские Лазни, Франтишковы Лазни, Карловы Вары, Велке Лосине, Подебрады приезжают как за процедурами, так и за природой, архитектурой, сытной местной кухней.

Все курорты Чехии могут предложить широкий спектр услуг, но у них есть и специализация. Например, на восстановлении после онкологии сосредоточились Карловы Вары, Франтишковы и Марианские Лазни, Лугачовице. А высококлассные специалисты по гинекологии работают в Есенике, Климковице, Франтишковых и Марианских Лазнях, по болезням мочевыводящих путшей – в Блудове и т.д

Лечебный туризм.

Лечебный туризм с ТрэвелМай

Если вы хотите оздоровиться, наше туристическое агентство подберет оптимальный по цене и направлению лечения санаторий. Все популярные туристические направления лечебного отдыха, подбор туров онлайн на сайте, доступная стоимость, консультации специалистов!