Визовые и безвизовые страны для отдыха: что выбрать в сезоне 2019?

Планируете отпуск? Часто в процессе возникает вопрос: тратить ли время на оформление визы или выбрать безвизовые страны для отдыха.

Список безвизовых стран для граждан Беларуси не самый большой в мире, но приличный: Тунис, Грузия, Черногория, Турция, Египет (визу получают в аэропорту по прилету) и др. Среди недорогих стран для отдыха отдельное место занимает соседка - Украина. Получается, в безвизовых странах вполне можно найти лучшие курорты для отдыха с детьми у моря, локации для экскурсий и горнолыжные курорты.

Карта мира.

Оформление виз

Австрия, Чехия, Германия, Италия, Франция и другие страны Европы для отдыха всегда пользуются популярностью у туристов. Если вы хотите отправиться на отдых в тур 2019 по Европе, тогда заняться оформлением визы придется.

Среди экзотических туров также есть такие, в которые нужна виза, например, ОАЭ. Срок изготовления – 3 дня.

Если вы думаете о том, куда полететь на отдых с ребенком, неплохим вариантом будет Болгария. Въехать в эту страну можно как по шенгенской, так и по национальной визе. При этом из-за того, что государство еще не входит в Шенгенскую зону, дни, которые вы провели на отдыхе, не будут вычитаться из общего числа дней по шенгенской визе.

Важно знать!

Хотите провести отпуск на Кипре? Вам нужно оформить визу! Но если у вас уже есть действующий шенген, то вы сможете им воспользоваться. ВНИМАНИЕ! Максимальный срок пребывания на территории Республики Кипр по шенгенским визам составляет до 15 дней включительно.

С туристическим агентством ООО «Май Оушн Трэвел» любая поездка будет легкой и запоминающейся. Мы поможем вам оформить все документы, предложим оптимальный по стоимости вариант и будем рады проконсультировать вас на любом этапе отдыха. Нужна консультация? Свяжитесь с нами по телефонам, указанным на сайте!


Напишите нам
Напишите нам

Обратный звонок
Обратный звонок

Заказ товара
Заказ товара

Напишите нам
Заявка на тур