Зимняя сказка на море: отдых в Египте

Зимой и осенью на многих нападает уныние: тепло придет еще не скоро, темно утром, темно вечером… Так хочется выбраться куда-нибудь к ласковому морю! Предлагаем вам горящие туры в Египет зимой: Красное и Средиземное моря, солнце, интересные экскурсии, дайвинг – устройте себе каникулы!

Отдых в Египте зимой.

Преимущества путешествий в Египет зимой

Зима близко: отдых в октябре

В конце октября, когда в наших широтах на улицах мокро и прохладно, в Египте как раз «бархатный сезон»: ветра еще не дуют, но и изнуряющей жары тоже нет. Какая погода в Египте в октябре? В начале месяца температура около 35 градусов, в конце – примерно 29. Море в Египте в октябре прогревается до 26-27 градусов. В это время приятно нырять с маской, учиться серфингу, дайвингу, отправляться в сафари-туры, на восточные базары и многочисленные экскурсии. Где лучше отдохнуть в Египте в октябре? Совсем летняя погода в Хургаде, Макади Бэй, Дахабе, Шарм-эль-Шейхе.

Египет: погода и температура в ноябре

Что же ждет тех, кто решил отдохнуть в Египте в ноябре?

• В страну медленно приходит холодный сезон. Погода в Египте в ноябре 2019 ожидается довольно теплой: температура около 26-29 градусов. Море в Египте в ноябре может прогреться до 26 градусов. В любом случае, если вы планируете купить путевки в Египет на ноябрь, захватите с собой теплую кофту на вечер.
• В этом месяце туристы активно занимаются водными видами спорта и ездят на экскурсии по всей стране.
• Стоимость путевки в Египет из Минска, Могилева, Витебска, Гомеля, Киева и др городов в ноябре дешевле, чем в самый сезон.
• Пляжный отдых в Египте в ноябре, особенно во 2 половине, могут испортить сильные ветра. Поэтому очень важно внимательно выбирать курорт или бухту, где этот момент будет не так заметен!

Шарм-эль-Шейх

Этот курорт является одним из самых популярных в стране. Здесь вы сможете найти безветренные бухты и районы с лучшими отелями для отдыха: Наама Бэй, Шаркс Бэй, Шарм-эль-Майя, Хадаба, Рас-Умм-эль-Сид и другие.

Отличное решение для молодоженов – отель Jaz Fanara Resort 4*. А самая лучшая, по нашему мнению, гостиница для семейного отдыха в Шарм-эль-Шейхе зимой − Reef Oasis Beach Resort 5*. Отель защищен от ветров, в бухте нет волн и холодного течения, зато есть песчаный заход для детей, а также богатый коралловый риф для любителей снорклинга. Большая зеленая территория, аквапарк в гостинице, детские горки, рестораны – красота!

Дахаб

Этот курорт выбирают любители водных видов спорта:

Горящие туры в Дахаб из Минска доступны круглый год. Для серфинга рекомендуем отели в лагуне: Ganet Sinai Resort, Tirana Dahab Resort 4*, Jaz Dahabeya 4*, Swiss Inn Dahab

Курорт Дахаб - лучшее место для водных видов спорта!

Хургада

Поздней осенью и зимой отдых в Хургаде прохладнее, чем в Шарм-эль-Шейхе. Здесь не слишком ветрено, но есть волны. Лучшими регионами по праву считаются Макади-Бэй и Сахл-Хашиш.

Отдых в Египте в декабре

Туры в Египет в декабре – это возможность хорошо сэкономить и в приятной обстановке посетить все значимые места страны. Какая погода в Египте в декабре? Начинают дуть прохладные ветра, но средняя температура – примерно 24-25 градусов. В Хургаде температура немного ниже – около 21 градуса. Море еще теплое – 22-24 градуса. Таким образом, комфортный пляжный отдых в Египте в декабре вполне возможен.

Новый год в Египте

Отдых в Египте на Новый год – это необычная идея проведения праздника, так как он ассоциируется с морозом и пушистыми сугробами. Но иногда хочется сделать себе подарок и рвануть на другую часть земли, где солнечно, где море… К тому же в туристических центрах стараются создать новогоднюю атмосферу, устанавливают и наряжают елки.

Новый год в Египте.

Туры в Египет на Новый год 2020 через Минск  пользуются популярностью, поэтому накануне вы вряд ли сможете что-нибудь найти. Раннее бронирование туров в Египет уже заканчивается и бронировать нужно уже сейчас! Не подгоняем, просто даем рекомендации чтоб Вы сэкономили свои деньги.

Отдых в Египте в январе

В начале года в Египте довольно прохладно, поэтому захватите теплую одежду. Какая погода в Египте в январе?  Средняя температура – около 20 градусов, столбик термометра может подниматься и до 25, поэтому, когда нет ветра, вы сможете позагорать с комфортом. Туры в Египет в январе (особенно в середине месяца) лучше выбирать с отдыхом в бухтах, например, Наама-Бэй, Шаркс-Бэй, Хадаба.

Хотите купить путевку в Египет в январе или любом другом зимнем месяце? Найти горящий тур будет сложно, поэтому только раннее бронирование путевок на отдых спасет ваш кошелек! Также есть варианты бронирования туров на весну (предоплата 15%). Большой выбор путешествий, самостоятельный подбор онлайн и консультации грамотных специалистов – отправляйтесь на отдых в Египет с ТрэвелМай.


Напишите нам
Напишите нам

Обратный звонок
Обратный звонок

Заказ товара
Заказ товара

Напишите нам
Заявка на тур