Более 40 направлений для отдыха.
Более 1000 отелей в базе.
Правила поиска и покупки самых дешевых туров

Если вы хотите отдохнуть с комфортом, но при этом сэкономить, эта статья для вас. Мы подготовили 7 рекомендаций, которые помогут найти выгодные предложения!

  1. Поиск путевок онлайн
  2. Гибкость в датах
  3. Выбираем страну для отдыха
  4. Покупка тура с вылетом из разных городов
  5. Умный поиск туров
  6. Немного удачи
  7. Раннее бронирование

Поиск туров на 2020 год.

 Поиск путевок онлайн

Даже если вы привыкли прийти в офис и получить помощь консультанта по выбору, попробуйте поискать путевку самостоятельно. На нашем сайте есть поиск туров по всем туроператорам! Туристическое агентство ООО «Май Оушн Трэвел» выгодно отличается тем, что работает с 11 туроператорами, среди которых TEZ TOUR, Coral Travel, ANEX Tour, Ростинг. Поэтому вы обязательно найдете свой вариант! При этом выбор путешествий большой, не нужно ехать в офис для бронирования, всегда можно оперативно поискать в интернете отзывы об отеле. А если на первый взгляд ничего не приглянулось, то наши менеджеры всегда будут рады подобрать вам тур.

 Гибкость в датах

Гибкость в датах и выборе курорта.Почему люди часто переплачивают за путевки? Потому, что у них есть ограничение по датам отдыха! А вот те, кому не принципиально, когда именно отдыхать, могут получить туры в Тунис из Минска или путевки в Албанию гораздо дешевле. Нужно смотреть разные дни вылета, например, вторник/среду, а также сравнивать варианты отдыха на 5, 7, 8, 10 ночей и подбирать наиболее выгодные варианты.

А если уж вам нужен тур на определенные даты, советуем выбрать раннее бронирование туров в Грецию или любою другую страну.

 Выбираем страну для отдыха

Если люди, которые считают, что лучший отдых – в Египте, и ни за что не согласятся полететь в другое место. Но это тоже приводит к переплатам. Свободный в своем выборе турист сравнит курорты Турции для отдыха в формате «Все включено», отдых в Болгарии с детьми или путешествие в какую-нибудь экзотическую страну в нужные даты, и с большой вероятностью ему попадется недорогой тур.

Направление существенно влияет на стоимость отдыха. Есть априори довольно дорогие варианты, например, Сейшелы или Мальдивы, а есть бюджетные решения (Турция, Чехия, та же Болгария). Помните и про сезонность, в каждом регионе свои даты, когда цены взлетают вверх.

 Покупка тура с вылетом из разных городов

Покупка тура в туристические страны.Наше туристическое агентство предлагает туры из всех регионов Беларуси, а также с вылетом из Киева, Москвы, Санкт-Петербурга. Старайтесь рассматривать все варианты, а не только подбор тура из Минска. Бывает так, что вам обойдется дешевле путешествие с вылетом из Киева, даже если учитывать расходы на дорогу до столицы Украины. Не бойтесь сравнивать: вдруг найдется что-то интересное! В крайнем случае, вы всегда сможете купить тур на Кипр из Минска (или любую другую путевку с вылетом из этого города).

 Умный поиск туров

Подобрать тур в Турцию (и другие страны) на нашем сайте вы можете с помощью поиска, где возможно задать не только страну, курорт, даты отдыха, но и необходимую звездность отеля и тип питания. На travelmy.by есть также и тематические категории: отдых с детьми, пляжный отдых, безвизовые страны, что очень удобно. Также подбор тура в Черногорию или любую туристическую страну можно назвать умным, если вы обращаетесь к нашим менеджерам. Они постоянно получают обратную связь от туристов, поэтому знают, какие отели пользуются спросом, прекрасно ориентируются в ценах и обязательно подскажут вам, на какой тур нужно обратить внимание.

 Немного удачи

Выгодные предложения и туры на море.

Бывает так, что путевки по какому-то направлению плохо продаются, и туроператор снижает цены. Или кто-то из туристов внезапно отменяет путешествие. В таком случае вам может повезти, и горящие туры в Египет из Минска будут в ваших руках. Но не стоит на это рассчитывать, цены в сезон растут, и в итоге вы можете переплатить в разы, ожидая чуда.

 Раннее бронирование

То, что работает безотказно – это ранее бронирование. Представим, что вы хотите выбрать отдых в Испании летом. В сезон вы точно не найдете путевок, поэтому задумываться нужно заранее. Кроме большого выбора гостиниц, туристов, которые выбирают раннее бронирование туров в Болгарию и другие страны, привлекают и низкие цены. Да, скидки не такие, как на горящие туры, зато у вашего отдыха будет определенность.

Насколько выгоднее раннее бронирование? Возьмем популярные направления. В среднем, тур в Египет на 7 дней стоит от 400 до 1200 у.е, но при раннем бронировании у вас есть возможность приобрести его за 300. Если говорить о той же Турции, стандартная разбежка цен – от 480 до 1500 у.е, при раннем бронировании – от 350 до 900 у.е. Так что это действительно грамотное вложение денег!

Летаем на море вместе с ТрэвелМай

Эти советы помогут туристам не переплачивать за путевки, но при этом отдыхать в хороших отелях за приемлемую цену. Также рекомендуем не стесняться обращаться к консультантам нашего туристического агентства, ведь наша задача – сделать ваш отдых на море таким, чтобы в следующий раз вы захотели снова поехать куда-нибудь вместе с нами!


Узнать подробности
Узнать подробности

Напишите нам
Напишите нам

Наши контакты
Наши контакты
Обратный звонок
Обратный звонок

Заказ товара
Заказ товара

Напишите нам
Заявка на тур